[an error occurred while processing the directive]
更多

湖北来凤:免费培训生殖健康咨询师

发布时间: 2013-03-11 17:14   来源: 荆楚网   进入电子报

村民在接受咨询师培训

 


    五道水村周晓红在变听边记笔记   

    荆楚网消息(通讯员:潘家文 张友胜 覃玉莲)3月7日,湖北来凤县大河镇五道水村村民正在生殖健康询师培训班上认真听讲,记笔记。

    生殖健康咨询师是在生殖健康领域为个人、家庭或群体提供计划生育、优生优育、母婴保健等方面信息,开展生殖健康教育,诊断生殖健康水平,帮助人们制订生殖保健促进计划并协助落实的人员。

    据悉:来凤县大河镇至实施“生殖健康师”制度以来,党委、政府把‘人。生命。健康。和谐’的人口与生育观念作为工作的永恒主题和不断追求的目标,取得了可惜的成绩:2012年该镇被评为“湖北省行政执法示范乡镇”荣获“恩施州委州政府计生工作进步奖”,来凤县计生工作综合考评,部门线全县第三名,桐子园村被州、县两级表彰为“生育文明建设先进村”。

(本文来源:荆楚网 编辑:潘家文)
关键词:免费培训;生殖健康;咨询师

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行