[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
鹤峰首个公建民营幼儿园开园 零租金模式破解入园难
发布时间:2014-11-05 06:59:02来源:荆楚网进入电子报

  湖北日报讯 (记者星星、通讯员汪正玺)近日,鹤峰县首家公建民营幼儿园营镇阳光未来幼儿园开园。

  据悉,该园位于离县城30余公里的中营镇,校舍由政府投资130万元建成后,公开招标,中标个人投资20余万元予以装饰、添置配套设施。经政府、教育、物价、审计等部门验收通过,并核定每学期每生收费1200元,使该镇60名农村娃告别了没有普惠性幼儿园的历史。

  近年来,该县把大力发展学前教育放在教育工作首位,利用政府资金投入在每个乡镇建一所标准化幼儿园,完成土建设施建设,满足基本办园条件,在4个乡镇试水“公建民营零租金”模式破解“入园难”,保障学前教育的公益性和普惠性。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行