[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
恩施市3月22日启动乡村旅游节 推进旅游精准扶贫
发布时间:2016-03-18 16:07:26来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员 林芳)3月22日,2016年恩施市乡村旅游节将在芭蕉夷水侗乡启动。

  据悉,从2016年开始,恩施市旅游局为全面推进旅游精准扶贫工作,将“乡村旅游”作为全年旅游市场营销主线,贯穿全年市场营销工作,整合资源,推动乡村旅游转型升级,加强与客源地市场的对接等工作,依托主题节会,引领乡村旅游发展。

  据介绍,该活动结合了2016年恩施-上海直航航线的开通,携手华东摄影家协会、主流媒体视野,通过摄影师的镜头持续聚焦恩施乡村之美。活动中还将首次向外界推出农耕文明“活化石”——恩施社节,让更多的朋友了解恩施独特的民俗风情、淳朴热情的民风、珍贵的民族民间文化遗存。本次活动更将全面预热恩施春季旅游宣传,增强恩施旅游在华东市场乃至全国市场的知名度和美誉度。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行