[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
巴东县纪委兑现实名举报奖励
发布时间:2017-02-22 09:19:45来源:恩施新闻网进入电子报

恩施日报讯(记者谭举先 通讯员王克龙、田恒书)2月20日,巴东县沿渡河镇杨柳村古某(化名)从巴东县纪委领取1000元实名信访举报奖励。当天,县纪委共兑现实名举报奖励8000余元。

去年起,巴东县纪委采取双向承诺制办理纪检监察实名举报件,与信访举报人签订双向承诺书。实名举报人承诺如实提供线索和证据,在纪检机关受理期间不多头访、不重复访、不越级访,纪检部门承诺优先办理实名举报件,限期办结反馈,不泄露举报人信息资料,查实给予重奖。

该县采取信访双向承诺制后,去年共收到实名信访举报件152件,比上年上升35.7%。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行