新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
巴东警方圆满完成“纤夫节”安保工作
发布时间:2017-04-20 15:33:30来源:湖北日报网进入电子报

IMG_5655.JPG

活动现场游客众多,安保任务繁重。 通讯员 谭磊磊  摄

IMG_5654.JPG

巴东县公安局全警动员。 通讯员 谭磊磊  摄

  湖北日报网消息(通讯员 谭凌云)4月19日下午,“第五届长江三峡(巴东)纤夫文化旅游节”最后一批嘉宾安全离境,至此,“纤夫节”各项安保工作全部圆满完成。

  本届“纤夫节”活动点多线长,安保任务繁重,尤其是“中国江河号子对抗赛暨巴东名曲明星演唱会”,参与人数众多,安保压力很大。

  为切实做好安保工作,县公安局全警动员,设立指挥联络、现场保卫、交通秩序、突发事件处置、督察等七个专班,事前对活动场地细致踏勘,督促整改隐患,在制定安保总方案基础上又细化5个分方案,部署警力500余人次,定人定岗定责。全体参战民警、辅警、武警消防官兵坚守岗位,恪尽职守,同时,交通管制、空中临时管制等措施也得到了群众的理解与支持,在警民的共同努力下,确保了各项安保工作顺利进行。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行