新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
“恩施玉露”入围中国农产品区域50强
发布时间:2017-05-25 08:15:02来源:农村新报进入电子报

农村新报讯 (通讯员胡芳芳 何远军)日前,在第二届中国农产品电子商务峰会上,恩施市茶叶公用品牌“恩施玉露”入围中国农产品区域公用品牌网络声誉50强,名列第25位,在全国茶叶类品牌中进入前10位,是湖北唯一一个入围的农产品区域公用品牌。

2016年底,浙江大学中国农村发展研究院中国农业品牌研究中心与阿里研究院,联合开展了 “2016年度中国农产品品牌网络声誉研究”课题,对全国范围内200个农产品区域公用品牌、200个农产品企业品牌的知名度、认知度、好感度进行了品牌网络声誉科学、系统、量化研究。

“恩施玉露”作为恩施市最具地域特征的区域公用品牌,入围中国农产品区域公用品牌网络声誉50强,将进一步提高社会美誉度和市场竞争力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行