新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
农业部在来凤举办定点扶贫地区特色加工农产品对接活动
发布时间:2017-11-22 13:47:20来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯(全媒体记者李彦睿 通讯员李正飞)22日,农业部在来凤县举办农业部定点扶贫县特色农产品对接推介。签约项目3个,金额5.72亿元。其中来凤斩获项目2个,金额5.5亿元。

  我省来凤、咸丰,湖南永顺、龙山县是农业部定点扶贫县,31年来,农业部倾情帮扶,助推了民族贫困地区经济社会发展,尤其是特色农业产业培育,为各地打赢脱贫攻坚战,决战全面小康打下坚实基础。

  活动现场,来凤县与上海一润茶叶有限公司现场签订藤茶生态产业园项目战略合作协议,签约金额达5亿元;来凤农园果蔬专业合作社与湖北省松滋神农食品有限公司签订凤鸡林下生态养殖项目建设合作协议,签约金额达5千万元;湖南省浏阳河集团股份有限公司与湖南龙山县百合产业协会签订万吨百合产业产销合作意向协议。

  武汉、襄阳、宜昌、十堰、黄冈、恩施州8县市,湖南湘西永顺、龙山等两省15个市90余家企业近200人参加活动。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行