新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
员工“跪爬过街”事件最新进展:视频实为内训
发布时间:2017-12-28 11:35:21来源:楚天都市报进入电子报

  原标题:网传湖北恩施“跪爬过街”视频实为内训

   多部门介入调查处理湖北省恩施土家族苗族自治州传出的一段“员工没有完成任务跪爬过街”的视频27日引发关注。经原标题:网传湖北恩施“跪爬过街”视频实为内训 多部门介入调查处理湖北省恩施土家族苗族自治州传出的一段“员工没有完成任务跪爬过街”的视频27日引发关注。经恩施州劳动监察部门调查,这段热传的视频实为一摄影工作室组织的内训,恩施州人社部门已责成其进行整改。

  网传视频显示,多人跪爬过斑马线,并有配音:“这就是今天不努力完成任务的后果”。

  经劳动监察部门调查,这条视频最早由微信名为“恩施薇汀婚纱摄影工作室张老湿”的用户于25日晚22时许向微信朋友圈发送。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行