新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
恩施州2018全民健身跑暨短程马拉松激情开跑
发布时间:2017-12-29 16:52:31来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯(记者李彦睿 通讯员张璨龙 )12月29日上午9时30分,随着一声发令枪响,1.2万人的长跑队伍从恩施州文化中心广场浩浩荡荡出发,恩施州2018全民健身跑暨短程马拉松激情开跑。

体育与文化相契、健康与绿色相融。4.5公里的全民健身跑和17公里的短程马拉松比赛赛道,设在恩施州城金桂大道、金子坝路、金龙大道、金山大道、金凤大道。奔跑中,万名跑友成为恩施州城美丽风情。选手张谦以1小时11分40秒的成绩获得女子中年组冠军,张妮以1小时零2分32秒的成绩获得女子青年组冠军,杨红伟以57分17秒的成绩获得男子青年组冠军,田大朋以1小时零2分26秒的成绩获得男子中年组冠军。

本次比赛中,所有在短程马拉松比赛中获得名次的选手都获得了一个爱心书包,签名后作为新年礼物赠送给恩施州留守儿童关爱基地的孩子。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行