荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 恩施

恩施男子硬要蹭坐警车 警察:这种顺风车没的坐

发布时间:2018-02-09 15:58:16来源:楚天都市报

原标题:荒唐!男子硬要蹭坐警车,警察:这种顺风车没的坐

楚天都市报2月8日讯(记者陈俊 通讯员曾志强 魏光辉)派出所为兄弟俩调解纠纷后,弟弟竟拦住警车不放,要求顺路带他上集镇,全然不顾民警需处置下一个警情。面对民警劝阻男子还是坚持钻进警车,理由是“公家的车我也坐得”。2月6日晚,建始警方连夜查处一起阻碍民警执行职务案,将男子孙某拘留。

2月6日下午4时许,建始县公安局接到报警,称官店镇磨盘寨村有人发生纠纷。官店派出所民警迅速赶到现场进行调查,纠纷当事人为孙某与其亲哥哥孙先生,兄弟二人自分家之后,因山林、田地界线问题导致关系不够融洽。当日下午,因对其中一宗田地的所属权存在分歧,弟兄二人发生了口角,孙先生一气之下将争议田地中的3棵果树砍倒。民警分别查看孙某和孙先生的土地承包经营权证后,明确告知二人山林、田地、果木等权属应由政府职能部门依法界定,并对二人进行耐心劝说,要求他们珍惜亲情、保持冷静,待镇政府依法确定争议田地的权属后,再妥善处理果树的损失。