荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 恩施

广而告之 恩施城这段路通车了!再也不用绕路了

发布时间:2018-02-12 11:22:35来源:平安恩施

好消息!恩施城这段路已于昨日(2月9日)通车了。

凤天路北段(施南古城段)

金山大道(硒都茶城段)

即从凤天路与学院路交会处经过施南古城路段连接金山大道的那条道路,北起金山大道南至学院路,双向4车道;同时开通的还有金山大道(硒都茶城段),双向6车道。

新开通的金山大道(硒都茶城段)为双向6车道。

今后市民到金桂大道方向不需要从学院路恩施职院段绕行,可由凤天路北段(施南古城段)行驶至金山大道(硒都茶城段)后,到硒都茶城红绿灯路口上金桂大道。

注意

凤天路西段即凤凰城路段和学院路维持现有交通组织方式不变。

学院路职院红绿灯路口处和文化中心路口处的红绿灯放行时间根据车流量情况将作调整,提高整体通行效率。请驾驶员朋友们按照交通指示灯和路面交通标志标线行驶。

为了道路畅通和交通安全,自道路投入使用之日起,道路上禁止停放机动车和非机动车,届时将有民警、电子警察抓拍系统查处交通违法行为。