荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 恩施

巴东公安破获一起聚众赌博案 抓获10人

发布时间:2018-03-13 10:29:54来源:巴东公安

原标题:巴东公安破获一起聚众赌博案,抓获10人

3月2日,巴东县茶店子派出所在开展“扫黑除恶”专项行动中,成功查处一起聚众赌博案,抓获涉赌人员 10 名,现场查获赌资10139元。

3月2日19时许,茶店子派出所接到匿名群众举报称:茶店子镇大井坪村晚上有大量人员聚众赌博“诈金花”。接报后,所领导高度重视,迅速组织警力进行摸排,经周密部署,3月2日22时许,派出所民警在茶店子镇大井坪村谭某临时住房(原剩家湾村老村委会)堂屋内,当场查获村民谭某、向某、陈某、李某、杨某和外省村民高某等10人正在用扑克牌以10元为底,20元封顶“诈金花”的赌博方式聚众赌博,现场查获赌资10139元。谭某、向某等10人对参与聚众赌博的违法事实供认不讳。

日前,谭某、向某等10人因聚众赌博已被公安机关依法行政拘留。