荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 恩施

恩施11路公交车临时调整走向 经高速连接线至金龙大道

发布时间:2018-04-18 16:46:58来源:恩施晚报

晚报讯(记者彭绪艳 通讯员冉婵)最近,细心的州城市民发现,从恩施火车站至官坡市场的11路公交车线路发生了变化,不再经过金子路了。4月17日,记者从恩施市公汽公司获悉,自4月10起,11路公交线路改从金龙大道行驶。

据介绍,由于州城金子路路段道路状况较差,加之道路两旁社会车辆停放多,导致公交车无法正常通行,自4月10起,11路公交车改从金龙大道行驶。目前,恩施市公汽公司已请示上级部门,并协调了辖区派出所及居委会,整治社会车辆乱停乱放行为,待金子路道路条件适合公交车通行后,11路将恢复原走向。

调整后的11路公交线路从恩施火车站始发,经金桂大道左转至高速连接线到金龙大道,经金山大道至武陵国际装饰城,具体走向为:火车站—奥山世纪城—市民之家—工业园—共赢国际大厦—金桂大道红绿灯路口左转—高速连接线—倒牛坡—恩施检疫站—恩施思源学校—金子路路口—文化中心—武陵国际装饰城—湖北民院—圆梦庄—民大医院—州公路局—州卫生局—市一中—栖凤桥·州中心医院—舞阳坝车站—硒都广场—清江桥—军分区—小十街—东门医院—官坡市场。