荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 恩施

投资10亿! 恩施将诞生中国首家幻光森林!

发布时间:2018-05-28 09:53:03来源:长江云

长江云报道 “投资10亿!恩施将诞生中国首家幻光森林”,近日,恩施市与深圳宇宏集团有限公司在深圳签订正式协议,将投资10亿元在恩施铜盆水进行森林旅游康养项目开发,并将建立中国首家幻光森林!消息一出便吸引了全国各地的群众广泛关注。

提到幻光森林,它便是设计团队利用森林自然风景,将幕布嵌入自然中以森林为载体创造的无缝融合投影。通过视觉以及隐藏在自然环境中的声音和照明设备,增强体验者们的感官放大他们的想象力,营造一种奇妙的沉浸式体验。

铜盆水森林公园位于恩施市屯堡乡境内,海拔在1000~1360米,冬暖夏凉,有着极为丰富的生态资源,素有天然植物园的美称。

相关负责人表示,森林旅游康养项目计划将在林区建设幻光森林的基础上,进行休闲旅游版块建设,实现生态与康养的有机结合,助力全域旅游发展。