荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 恩施

第七届老甲A联赛今年转战恩施

发布时间:2018-06-07 15:12:10来源:湖北日报

湖北日报讯(记者蔡毅)第七届老甲A联赛将于今年11月中旬在我省恩施州举行。6月6日下午,此次老甲A赛事主办方举行了新闻通气会。会上,参与本次比赛的12支老甲A球队提出倡议,以球会友,传播足球正能量。

老甲A联赛起源于中国足球甲级A组联赛,是在原甲A联赛退役老将基础上组织的新型联赛。第一届联赛在2012年10月举行,只有六支球队参与。2018年老甲A联赛已有12支球队参与其中。曾征战甲A联赛的湖北队从第三届开始加入,此前参与的四届比赛中,湖北老甲A队成绩不佳。这次主场作战,湖北队期盼成绩有所提升。此外,借助此次老甲A联赛在恩施州举行,12支球队将深入到当地中小学中去,推动偏远地区足球的发展。