荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 恩施

建始花坪多地突降不明飞行物残骸 经核实均为整流罩

发布时间:2018-08-01 10:02:45来源:云上恩施

  云上恩施报道(融媒体记者 曹毅)7月31日,建始县花坪镇多地突降不明飞行物残骸,除一具庞然大物坠落在乡村公路上外,其余均落入树林中,现场无人员受伤。
  据花坪镇隔马坦村村民回忆,当日中午12时30分,疑似卫星外壳从天而降。随后,相关部门共在花坪镇五抱村、漆燎村、隔马坦村和大石板村发现5具残骸物,经核实均为整流罩。其中最大的一具坠落在花坪镇五抱村5组村级公路上,“渔船”形巨物长约7米、宽约5米。在相关部门的指导下,民警已将残骸物移至路旁,确保群众安全通行。其余4具均坠落在树林中,未造成群众财产损失,民警对几处现场进行保护后,已组织热心村民协助看护,等待工作人员前来拖运。
  民警提醒:
  发现类似飞行物残骸后不必惊慌,应迅速向当地政府部门报告或拨打110电话报警求助,等待政府部门妥善处置;同时不得在不明真相的情况下传播谣言、制造恐慌,否则将承担法律责任。