荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 恩施

来凤一女孩充电玩手机发生爆炸身亡?是谣言!

发布时间:2018-08-01 16:50:31来源:恩施晚报

清早一觉醒来,被一则“......来凤县医院的一个小妹妹充电玩手机没命啦!她妈妈哭的不行了!!你们以后不要充电玩手机啦!”的微信刷屏了。

岂止是刷屏,简直是爆屏,来凤地盘发生的大事,小编居然不知道。

急忙询问来凤县中心医院“包打听”———总值班、应急办

统一回复:鉴于近日微信圈疯狂转发的“……来凤县医院的一个小妹妹充电玩手机没命啦!她妈妈哭的不行了!!你们以后不要充电玩手机啦!”这一消息,经该院反复核实,截止目前为止,来凤县中心医院住院患者在住院期间从未发生过因充电玩手机导致意外受伤的事件,且转发的视频中出现的场所千真万确不是该院区环境场所,请大家不要传播未经核实的消息,更不要传播谣言,给市民造成不必要的恐慌,拜托拜托!!

假的

假的

假的

这条消息是假的!

哎呀妈呀,虚惊一场!