[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
鄂州点名通报17起顶风违纪行为 涉违规使用公车等问题
发布时间:2015-03-02 07:10:50来源:荆楚网进入电子报

  湖北日报讯 (记者杨念明、通讯员黄朝晖)春节期间,各地各单位落实中央八项规定精神、省委六条意见和市委实施细则等情况如何?2月28日,鄂州市纪委通报了明察暗访的情况,17起顶风违纪行为相关单位和个人被点名道姓公开曝光,责成有关单位对被通报党员干部作出严肃处理。

  春节期间,鄂州市纪委会同相关部门组成12个暗访组,开展了4个批次的明察暗访。其中,对20家单位干部职工遵守工作纪律和12家单位公车定点停放情况进行了抽查,设点排查道路行驶车辆282台,暗访酒店10家,发现一些违反中央八项规定精神的问题。

  被通报问题主要涉及违规使用公车、带彩娱乐、违反工作纪律等几个方面。如2月22日(正月初四)上午8时44分许,鄂州市民政局公车“鄂G59377”经鄂州开发区的豪威广场向杜山镇方向行驶;2月15日16时50分许,鄂城区泽林镇工商所一楼办事大厅大门紧锁,无人值守。

  鄂州市纪委党风政风监督室介绍,本轮明察暗访会一直持续至3月上旬,下阶段将会视检查情况,陆续向该市通报各类违纪行为。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行