[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
鄂州33名新任科级干部“组团”学消防(图)
发布时间:2017-04-05 21:17:29来源:湖北日报网进入电子报

学员们参观消防装备。通讯员 陈华 摄

图像00002.jpg

学员们进行灭火演练。通讯员 陈华 摄

  湖北日报网消息(通讯员 陈华)3月29日下午,鄂州市委党校组织33名新任职科级干部,走进特勤消防中队参加专题消防知识培训,进一步提升党员干部的消防安全责任意识和管理水平。

  培训过程中,学员们详细了解了消防工作职责、消防安全责任及消防安全管理等知识,系统学习了火灾的危害、成因、预防、扑救方法以及火场逃生自救等消防知识,参观了各类消防执勤战斗车辆及随车器材。学员们还学以致用,轮流进行了一场灭火器实战演练。

  "通过这次培训学习,更加深刻体会到消防安全的重要性。作为一名党员干部,更应该加强学习,提升自身消防安全责任意识。"学员们表示。

  据悉,自"鄂州市党员干部教学实践基地"在特勤消防中队挂牌成立以来,已经有1000余名党员干部接受了消防培训。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行