荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

小卖部赌博吆喝声传屋外 葛店民警循声布控抓获10人

发布时间:2018-02-11 17:52:35来源:荆楚网

荆楚网消息(通讯员李飞 王厅)自“霹雳3号”行动以来,葛店开发区公安局岱庙派出所以“巡逻防范”为抓手,以“打击处理”为导向,对辖区内黄赌毒现象进行重点整治。2月8日晚,岱庙派出所针对农村赌博的特点组织专门警力加大对村内、湾内的巡查力度,抓获以“扯牌九”的方式赌博的违法行为人10人。

2月8日23时许,岱庙派出所民警按照统一部署对辖区农村开展专项巡逻工作。在巡逻至葛店开发区某村附近时,一进村口就听到有阵阵吆喝声,民警听着声音向村内找去,发现声音从路边一关门的小卖部内传来。

民警立即组织人手对该小卖部周边出入口进行封锁,然后以买东西的名义敲开大门,大门一开民警就看到数名男男女女正围着桌子赌博,桌子上还散落着牌九和赌资。

见民警出现,现场人员试图夺路而逃结果发现周边已被警察控制,民警当即将现场人员李某某、牛某某、赵某某等10人传唤至派出所接受询问。

李某某等人对在小卖部内采取“扯牌九”的方式赌博的违法行为供认不讳。

目前所有参赌人员均被行政拘留。