荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

鄂州市财政召开研究部署政府工作报告任务 涉及财政任务70项

发布时间:2018-02-13 11:43:19来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员吕志鹏、周锋)近日,鄂州市财政局在召开研究部署2018年《政府工作报告》任务专题会议,会议由局党组成员、副局长高月明主持,局党组书记、局长张波涛传达了《市人民政府办公室关于分解落实2018年<政府工作报告>主要目标任务的通知》文件精神并作就相关工作进行安排部署。

  张波涛同志责成局办公室将涉及该局的工作任务进行了梳理,提出要把落实工作任务作为全局2018年重点工作。2018年《政府工作报告》共计144项任务,其中涉及市财政局的任务70项,其中牵头任务4项,参与任务66项。

  对于牵头任务由办公室在征求局内科室(单位)意见的基础上,确定每一项任务的牵头科室(单位)和参与科室(单位),由分管领导具体负责,主要领导负总责。对于参与任务,由分管领导和各牵头科室(单位)积极配合市直牵头单位做好相关工作。同时加强定期调度,及时了解任务落实进展情况。

  张波涛同志要求由市财政局作为牵头单位的工作任务,各牵头科室要逐项制定具体实施方案,明确工作任务,确定职责分工、具体措施和完成时限。确保2018年《政府工作报告》任务圆满完成。