荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

鄂州市妇幼保健院成功举办2018职工迎春晚会

发布时间:2018-02-13 18:53:45来源:荆楚网
    

11_副本.png

迎春晚会现场。通讯员牛春林 摄

22_副本.png

迎春晚会现场。通讯员牛春林 摄

  荆楚网消息(通讯员陈欢)律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。2月2日晚,鄂州市妇幼保健院"学习贯彻十九大·踏上'健康鄂州'新征程"2018年职工迎春联欢晚会隆重举行。市卫生计生委调研员洪高明、工会主席陈翠萍、副调研员李隽与鄂州市妇幼干部职工齐聚一堂,共同喜迎新春。
  晚会前,医院组织表彰了年度目标考核先进科室、年度先进科室、先进个人和工会积极分子。院长王进对全年工作进行了总结并发表了新年致辞,向辛勤工作在临床一线的全体干部职工致以新年的问候和美好的祝福。他指出,新的一年迎接新的挑战,要传承经验,珍惜成果,坚定加快发展信心,更要抢早抓实,改革攻坚,努力争创一流业绩,善于在挑战中把握机遇,在改革中迸发生机,坚定信念、凝聚力量,实现妇幼梦。
  激情澎湃的歌曲《走向复兴》拉开了本场晚会的序幕,妇女保健支部带来的《报答祖国》用优美动人的舞姿向祖国献礼,为新时代的幸福生活抒发情怀;闵自珍主任带来的传统京剧《龙车凤辇进皇城》生动诠释"铁面如墨额弯月,秉公执法好清官"的包公形象;一曲医护版《凉凉》响起,瞬间将晚会气氛推向高潮,医院瑜伽兴趣小组的伽人们用柔美的体位姿态展现一呼一吸间的无尽美。
  双人舞《梦中的唐古拉》节奏动感,充满活力,老前辈们虽说年龄长、党龄高,依然尽情展示他们积极向上的精神风貌;儿童保健支部的白衣天使们青春洋溢、活力四射,《快乐天使》、《cili cili》带动全场热情,掌声雷动;离退休支部的老师们带来《导引养生功十二法》向大家普及健康的生活方式,展示离退休老干部的健康状态,引得大家纷纷跃跃欲试。
  此外,节目中间穿插十九大知识问答环节,以赛促学、以学促做,持续掀起学习党的十九大精神的热潮,引导全体党员干部以扎实的理论功底和昂扬的精神姿态迈向新时代。此次晚会充分展示了妇幼人对2018年新征程新起点新向往新高度的憧憬与期盼,展示了妇幼人积极进取、崇德向善的精神风采。