荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 鄂州

鄂州男子被损友坑大了 过年“收礼”收麻果被抓

发布时间:2018-02-28 16:15:50来源:荆楚网

  荆楚网信息(通讯员王佳华 林露)“霹雳3号”专项行动开展以来,鄂州华容派出所积极响应行动精神,狠抓“黄赌毒”不放松,时刻保持高度的敏感性。近日,民警成功抓获一名吸毒人员,为行动再添战果。

  2月27日14时,通过前期的线索研判,华容派出所民警发现一吸毒前科人员胡某(男,40岁)过年期间行迹十分可疑,经常窜到葛店开发区某宾馆开钟点房。办案民警立即将胡某传唤至华容派出所接受调查。经检测,胡某尿液检测结果呈阳性。

  在随后的审讯过程中,胡某交代:2月22日(大年初七)葛店有个外号叫“混子”朋友来他家中拜年,两人相谈甚欢,期间“混子”神神秘秘地从口袋里掏出两颗红色颗粒递给胡某,笑得意味深长。见状胡某心中明白这肯定是毒品“麻果”,想着自己有段日子没“尝鲜”了,又觉得这是朋友一片盛情不好推却,心瘾难耐就收下了这份“拜年礼品”。“我确实好久没有吸过‘麻果’了,想着过年应该没人盯梢,就放纵了自己一次,哪想到还是被你们民警识破了!”胡某对自己吸食毒品“麻果”的违法事实追悔莫及。

  目前,华容派出所依法将胡某予以行政拘留。