荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

鄂州一男子扰乱单位秩序被送拘留所 假装心脏病逃避处罚被识破

发布时间:2018-03-01 22:12:41来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员黄葛亮 王厅)男子上工地堵门被抓现行,后企图谎称有心脏病躲避处罚。“霹雳3号”行动期间,鄂州警方依法将该名扰乱单位秩序男子行政拘留。

  2月27日,有多辆渣土车停在葛店开发区某工地门口,十几名工人无理取闹。葛店派出所处警调解无果,十多名带头闹事工人被带回派出所进一步处理。

  民警注意到,其中一名姜姓闹事者到了派出所后,立马由开始的嚣张变得安静。姜某称自己是恩施农村人,看见自己的工友有困难,一时无法控制,才将私家车开到了大门口。

  被警方带回后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,做出对包括姜某在内的多名扰乱单位秩序对象行政拘留5天的处罚。

  次日凌晨3时许,在拘留所检查室内,管教民警见姜某浑身瘫软,口喘大气,肌肉僵持,直喊心脏疼,遂建议派出所民警将姜某送往鄂州城区医院体检。然而将姜某带到医院体检后,民警看到体检证明上并未显示姜某身体有异常情况。

  在“铁”的体检证明面前,姜某交代,以为自己假装“心脏病”,凌晨3、4点民警为避免麻烦会放了自己,没想到自己最终还是被民警识破拘留。