荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

鄂州自强电工公司首季销售额已达2.7亿元

发布时间:2018-03-06 10:05:07来源:鄂州新闻网

鄂州新闻网讯(全媒体记者胡倩)3月5日,记者来到位于鄂州开发区的自强电工公司,只见公司车间里工人们喜气洋洋地加班生产。公司大门前,大卡车正等待出发,将价值160万元的汽车线运往广西。

自强电工董事长朱浩介绍,由于订单太多,公司铜杆车间员工春节期间没有休息,为广东中能电气公司、武汉电线电缆二厂价值2千万的订单加班加点。据朱浩透露,大年初五,员工全部到岗,开足马力忙生产,前三月销售额已达到2.7亿元。

近年来,自强电工一直致力于研发铜排、铜带、扁铜线及数十种类型的绕包线、纸包线等,开发生产各种异型铜制品。“公司始终把创新作为企业生存发展之要,今年公司由生产电线、汽车线到生产电工铜牌。”朱浩说,“铜牌是公司目前的一个发展方向,现在正是设备安装阶段,4月份开始生产。”

提高创新能力的同时,自强电工的产品品质和生产效率也在不断提高。仅去年,公司年销售额达9亿元,2018年力争完成11亿元。