荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

2017年度省市州报新闻奖在鄂州市开评

发布时间:2018-03-06 10:25:38来源:鄂州新闻网

本网讯(全媒体记者刘学文 陈振亮 丁梦霞 见习记者 温蕴菡) 3月5日至8日,由省记协市州报委员会主办、鄂州日报承办的2017年度湖北省市州报新闻奖评选会在我市举行。

3.jpg

全省27家日报、晚报参加了这次评选,共选送871件作品,包括消息、评论、通讯与深度报道、系列(连续、组合)报道、读者来信、标题、新闻版面、副刊、新闻性专栏等9大类别。

1.jpg

一年一度的湖北省市州报新闻奖评选会,是对我省市州报社新闻宣传工作的一次大检阅,其宗旨是展示我省市州新闻战线“三项学习教育”活动和“走转改”活动成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动新闻媒体坚持马克思主义新闻观,积极宣传党的主张,深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为各市州工作大局凝聚强大舆论力量、营造良好舆论氛围;引导广大新闻工作者继承和发扬党的新闻工作优良传统,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四向四做”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

2.jpg

此次新闻奖将评选一等奖110个,二等奖及好专栏、好版面、好标题、副刊好作品若干。