荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

两车相撞肇事司机弃车开溜 葛店警方一个小时内快速侦破

发布时间:2018-03-09 19:26:53来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员童凌露)3月8日,交葛店警大队辖区发生一起致人受伤的交通肇事逃逸事故。事故发生后,大队办案民警火速出击,在短短的一个小时内就将该案侦破。

  8日9时许,大队民警接110指挥中心称:在吴楚大道某路段,一辆小车与一辆电动车相撞。警情就是命令,大队民警立即赶赴事故现场。

  经询问报警人了解到,该事故发生在一个小时前,电动车驾驶员受伤后离开现场去医院治疗,小车驾驶员看到伤者离开后驾车逃逸。

  根据这个情况,民警立即开展现场调查走访,并在周边查找嫌疑车辆,经过近半个小时的查找,当民警走到某偏僻的角落时,发现该处停放着一辆黑色比亚迪轿车,该车右侧车头和小灯处均有不同程度的损坏,经过现场勘查比对,确定该车就是肇事车辆。

  后经查询,查到车主夏某(男,武汉新洲人)身份信息,并电话告知该车主到大队接受调查。

  目前,肇事驾驶人夏某正在接受询问,肇事车辆被依法扣留,此案正在进一步调查中。