荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

机会来了!鄂州航空都市区建设将有20万人才缺口

发布时间:2018-03-30 08:52:57来源:湖北日报

湖北日报讯(记者陈会君、通讯员钱洁)3月29日,我省部分企业和人力资源服务机构代表走进鄂州,参加省人才服务局举办“集聚人才资源 共谋航空都市规划”活动。

鄂州市正在建设湖北国际物流核心枢纽机场,预计2020年机场建成,2025年将成为全球第四、亚洲第一专业货运机场。活动现场发布了鄂州航空物流都市区人力资源需求,鄂州航空都市区指挥部相关负责同志介绍,鄂州航空都市区建设将带来近20万的人才缺口,热忱欢迎广大英才选择鄂州、成就梦想。湖北腾飞人才股份有限公司董事长张军表示:“鄂州未来发展潜力巨大,作为人力资源服务机构,我们将不遗余力帮助鄂州引进需要的人才。”

全体参会代表还参访了唯品会(湖北)电子商务有限公司和武汉爱民制药有限公司,了解两家公司的人力资源管理体系和具体的人才需求,为后期深入服务奠定基础。

这是我省人才服务发展沙龙活动首次走进市州活动,面对面交流,针对性强,为引才新路做出探索。