荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

鄂州一男子猥亵并强奸公司女同事被拘

发布时间:2018-04-04 14:58:31来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 廖建顺)2018年3月29日,鄂州市一陈姓男子到鄂城区公安分局刑警三中队投案自首,因涉嫌猥亵强奸妇女被依法刑事拘留。

  2018年3月27日上午,凤凰派出所接到刘女士报警称:自己在位于鄂州市城东的金色港湾小区地下车库内被人强奸。接警后,刑警三中队值班民警马骥等人迅速赶至现场,并联系市公安局现场勘查部门对现场及涉案车辆进行勘查,并且第一时间向刘女士询问案发细节,很快就锁定了犯罪嫌疑人陈某。民警多次前往陈某的家中及其家庭经营的门面店伺机抓捕,同时对陈某的家属展开强大的政策宣传攻势。后犯罪嫌疑人陈某于2018年3月29日主动到凤凰派出所投案自首。

  据陈某交待:陈某和被害人刘女士同在鄂州市一家物流公司上班,从2017年10月开始,陈某自认为和刘女士的关系不错,多次对刘女士实施抚摸及亲吻等轻挑行为,鉴于刘女士仅表示生气,陈某的色胆遂越来越大!2018年3月27日早上陈某在刘女士小孩就读的幼儿园门口等到刘女士,以搭顺风车一起去上班为由坐上刘女士的小车,又借口回家拿东西开车将刘女士带至金色港湾小区地下停车场,在车后排坐椅上对刘女士进行猥亵并实施了强奸。事后陈某心存侥幸,认为没事!没想到刘女士当天上午就在家人的陪同下报了警,等待陈某的将是蹲守班房。

  家庭是社会的细胞,家庭安宁则社会稳定!男女情感及肉体的出轨是影响家庭安宁的一大毒瘤。陈某的犯罪行为直接导致了两个家庭的不和谐,终会悔恨终生!