荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 鄂州

面包车凌晨“追尾”大货车 肇事方“蛮”打货车司机被拘留

发布时间:2018-04-12 21:55:08来源:荆楚网

荆楚网消息(通讯员曾琴琴 王厅)男子醉酒后坐朋友面包车追尾一辆大货车,冲动之下非但不理赔,反追上货车司机讨要说法并暴打司机。4月11日,鄂州警方接到货车司机报警后,依法将该涉嫌寻衅滋事男子行政拘留。

杨先生是一名货车车主,4月11日凌晨1时许,他在驾驶货车时被一名陌生男子强行拦停。“车追尾了!”身材魁梧的陌生男子称。见该男子神色不对,杨先生便问:“你们是不是喝酒了?”男子称是,杨先生于是报警。见杨先生报警,陌生男子借着酒劲使出“蛮力”将杨先生肩、腿等部位打伤,随后,男子乘坐同伴的面包车往铁山方向逃离。

接警后,鄂州碧石渡派出所民警刘汉昌、曹振迅速赶到现场。在杨先生的指引下,民警当即将还未来得及逃离的嫌疑人白某(男、27岁、湖北黄石人)、李某(男、28岁、湖北黄石人)控制并带回派出所审查。

原来,打人男子为白某,4月10日21时许,白某和李某以及其他几个朋友在黄石市某镇一个路边餐馆吃饭。当晚23时许,白某等人乘坐李某面包车到黄石另一个地方喝酒吃宵夜。4月11日凌晨1时许,李某将朋友送回鄂州市碧石渡镇后便准备载白某回黄石。当车行至碧石渡镇与铁山分水岭处时,李某所驾驶的面包车追尾了杨先生的大货车,看到大货车“不管不顾”径直向前开,当晚喝了酒的李某趁酒劲将大货车拦停,进而发生了本文开头的一幕。

事后,白某对自己醉酒殴打他人的行为后悔不已。目前,白某已被碧石渡派出所依法行政拘留十五日,而李某因涉嫌酒驾移交交警处置。