荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

男子涉嫌吸毒不肯尿检 憋尿不成当众尿裤子

发布时间:2018-04-27 19:57:30来源:荆楚网

荆楚网消息(通讯员曹渊 吴伦)3岁孩子尿裤子上,不足为奇,不懂事呢!倘若好端端33岁“大孩子”?当众尿裤子,那就比较稀奇了。25日晚,鄂州的袁某就上演了这么一出,而厕所明明就在他旁边,他为什么憋着不尿?真相竟是…不肯尿。

4月25日19时,鄂州市公安局巡特警支队治安检查站、泽林卡点民警在汉鄂高速收费站附近设卡盘查,在对一辆棕色面包车进行检查时,发现驾驶员神色慌张、言辞闪烁,根据以往经验,民警怀疑其吸食过毒品,遂将其带至综合执法服务站作进一步调查。

经调查,驾驶员袁某(男,33岁,鄂州市杜山镇人)面对民警询问,其一口咬定其没有碰过毒品,当民警要求对其尿液进行检测时,袁某以无尿为由拒绝民警的要求,并主动要求喝水。在一个多小时后,民警劝其配合检测,但袁某仍然拒绝。

就这样,又过了一个小时,袁某突然主动要求民警对他进行尿检。可就在准备尿检之时,袁某竟尿裤子了。“刚刚在高速上就憋了半天,在你们这又喝了不少水,实在是憋不住了。”袁某称,为了不让民警其进行尿检,袁某硬是憋了3个多小时,最后其尿检结果呈阳性反应。

目前,袁某因吸毒已被鄂州警方依法行政拘留。