荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 鄂州

中国农业银行鄂州分行荣获个人信贷业务工作先进单位

发布时间:2018-05-03 10:23:59来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员苏卫东 李细姣)近日,在湖北省农行2018年零售业务工作会议上,鄂州农行个贷工作受到上级表彰,分别荣获“全省农行2017年度个人信贷业务工作先进单位”和“全省农行2018年‘春天行动’个人资产营销争先单位”。

  近年来,中国农业银行鄂州分行紧紧围绕个人贷款工作重心,强基础、控风险、提份额,扎实推进个人贷款业务稳健持续发展,不仅较好地完成了农行湖北省分行下达的各项计划,同时在系统内份额得到了有效提升。2017年度,全行个人贷款计划完成率排名第二;2018年“春天行动”,全行个人贷款计划完成率排名第三,得到了湖北省分行的充分肯定。