荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

葛店农村小学生走进工地过“六一”

发布时间:2018-06-01 20:59:57来源:荆楚网

33333333_副本.png

庆六一工地行主题活动。通讯员周莹 摄

44444444_副本.png

童心飞扬,快乐成长。通讯员周莹 摄

2222222222_副本.png

每个小朋友都领到心爱的玩具。通讯员周莹 摄

  荆楚网消息(通讯员周莹)为了让孩子们开拓视野,了解家乡发展,让孩子们过一个温馨、愉快的儿童节,6月1日,中建三局葛店片区项目部联合葛店开发区团委,组织辖区邓平小学、岳陂小学、大湾小学等三所农村小学22名学生,开展“关爱儿童,畅想未来,庆六一工地行”儿童节主题活动。

  “哇,是小猪佩奇,这个是米奇,还有白雪公主”,在葛店开发区规划展厅小朋友们发出一声声惊叹。这些都是为小朋友们准备的卡通人物展板,可以选择自己喜欢的卡通人物合影,每个孩子都可以得到一张属于自己的照片。

  活动最后,鄂州葛店开发区团委副书记胡琳、葛店开发区葛店镇团委书记韩江雪、中建三局葛店片区项目联合党支部副书记丁鹏飞将中建三局葛店片区项目工会、“筑梦葛店”志愿者服务总队精心准备的书包、文具、水杯等节日礼物送给了小朋友们。