荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 鄂州

“霹雳行动”通缉令22人已到案 鄂州警方扫黑除恶行动继续通缉11人

发布时间:2018-06-06 18:20:45来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 王厅 邵峰)鄂州市公安局开展“霹雳”行动以来,重拳打击涉黑涉恶犯罪团伙,截至目前3次发布通缉令,共对在逃的33名涉黑涉恶犯罪嫌疑人公开悬赏通缉,目前大部分被通缉人员已被抓获或投案自首。

  继上次通报后,市公安局又抓获万伟、柳欢两名犯罪嫌疑人,现决定撤销对这两名嫌疑人的通缉令。市公安局继续对下列11名涉黑涉恶犯罪嫌疑人进行悬赏通缉,给予1至3万元的奖励,请知情市民积极提供线索,或直接将其扭送公安机关,举报电话:110、0711-3752000或13972951238(刘警官)

  附在逃人员名单:


0606 最新逃犯 - 副本.jpg