荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 鄂州

鄂州市半小时内查处三名摩托车“飙车党”

发布时间:2018-06-20 09:21:16来源:荆楚网
    

999999.jpg

查处三名摩托车“飙车党”。通讯员胡晓玲 摄 

  荆楚网消息(通讯员胡晓玲)6月16日至18日夜间,鄂州公安铁骑队开展夜查行动,重点查处酒驾、摩托车炫技飙车等重点交通违法。

  近日,不少市民反映,一些摩托车驾驶人追求刺激,深夜在街道上飙车,噪音扰民,危害公共安全。16日至18日,根据举报线索,铁骑队采取定点蹲守、流动巡逻、设卡拦截、视频监控等措施,一举查获非法改装、套牌赛摩6辆。

  18日夜间,铁骑队结合夜查行动在市区滨湖北路设岗。21时许,从检查点的东边传来震耳欲聋的摩托车咆哮声,铁骑队带队民警立即利用对讲机发布预警指令,合围“飙车手”,不到一分钟,就发现多台大功率摩托车从鑫瑞岗亭由东向西进入铁骑队员的“包围圈”。

  21时25分,两名驾驶宝马1000cc和一名本田CBR600cc的三名“飙车手”被查获。经过初步调查,该伙人夜间多在凤凰路、滨湖路等路段炫技飙车,同时其中2辆大功率摩托车系套牌。目前,案件正在进一步调查处理中。