荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

鄂州市妇幼保健院召开首届中国医师节表彰大会

发布时间:2018-09-06 08:02:30来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员黎建华)8月15日下午,鄂州市妇幼保健院召开8月19日第一届中国医师节庆祝活动暨表彰大会,会议由副院长高晓霞主持,总支书记郭辑,院长王进及其他班子成员出席表彰大会。

  表彰会上,王进院长代表全体医院班子成员,并以一名医生的身份向日夜奋战在救死扶伤第一线的全体医生同仁们致以诚挚的节日问候,副院长高晓霞宣读鄂州市妇幼保健院首届“最美医师”获奖者名单。

  新生儿科医生代表领誓,全体医师起立宣读医师宣言。医院党总支书记郭辑强调,医师是崇高的职业,在新时代,新征程中医师必须以“普施善德,仁爱四方”的精神,更努力地承担起救死扶伤,治病救人的神圣职责。

  他要求,医院医务工作者,要以心为灯,做生命的守护天使,全心全意为人民服务;要以德施术,做群众的贴心医者。秉承仁心仁术,不忘行医初心;要以技为美,做精益求精的人民医生,不辜负患者的性命相托。他号召全院医生学习白求恩精神,甘于奉献,努力弘扬大医精诚,悬壶济世的优良传统。

  大会现场洋溢着感动与欢笑、掌声与赞扬。此次活动将激励市妇幼保健院的医生们以更坚定昂扬的信念,更严谨创新的作风,以人民健康为中心,以质量为核心,为建设健康鄂州而努力奋斗。

(作者:  编辑:贾方

金龙泉广告