荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 鄂州

湖北一地发生沉船事故 两名船员被安全救出

发布时间:2018-09-11 11:14:41来源:云上黄石

原标题:突发!鄂州派出所辖区发生沉船事故,民警迅速出警将两名船员救起

云上黄石报道(记者 梅晓辉 通讯员 何春晖)9月10日15时20分,接到黄冈市110转警称:接警后,鄂州派出所民警迅速开公安艇0803出警,不到5分钟便赶到事发水域,此时满载黄砂的货船左侧船头已经淹没在水中,随时可能沉没,两名船员站在船尾呼救。民警将公安艇靠近失事船舶,迅速将两名船员救到公安艇上,事故未造成人员伤亡,目前该海损事故已经交给长江黄石海事局鄂州海事处处理。

据悉,发生事故的 “宁高凤1266”货船是夫妻船,船主为耿高兴、戴继芳夫妇,戴继芳驾驶满载黄砂的货船从湖南洞庭湖出发向下游南京水域行驶,行驶至鄂黄大桥水域时触礁,后船舶在江中间搁浅。