[an error occurred while processing the directive]
更多

湖北红安制定改进作风高压线 违者一律先免职

发布时间: 2013-12-13 11:41   来源: 荆楚网   进入电子报
    

         荆楚网消息(通讯员吴新波 李文博) 1212,红安县召开党政领导干部反腐倡廉暨渎职侵权违法犯罪教育大会,会上制定改进作风“三不得三不准三严禁”“带点”高压线,违者一律先免职再依纪依法处理。

三不得不得违反公车管理规定;不得用公款购买赠送年货节礼;不得擅自改、扩、新建楼堂管所。

三不准不准党员干部用公款大吃大喝、挥霍浪费;不准党员干部工作期间擅自脱岗、串岗;不准违反财经纪律滥发津补贴。

三严禁严禁在职党员干部抹牌赌博;严禁在职干部工作日中餐饮酒;严禁用公款组织外出旅游。

为确保“三不得三不准三严禁”执行到位,县委决定由县两办牵头,组织县委督查室、县政府督查室和纪委、问责办等部门成立检查组,配备高科技设备,实行例行检查与明察暗访。县纪委监察局向全县公布设置举报电话(5249110),接受群众监督。县问责办负责受理群众举报,并及时对在明察暗访和群众举报中发现的问题进行调查处理。

(本文来源:荆楚网 编辑:赵志刚)
关键词:严禁;党员干部;公款;高科技设备;教育大会

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行