[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
黄冈迎7000大学生组团实习实训
发布时间:2014-07-07 06:43:19来源:荆楚网进入电子报
    

    湖北日报讯 (记者陈春保、通讯员周勇)3日,湖北工业大学372名大学生集体包车来到黄冈,开始为期两个月的实习实训。

     黄冈市有关统计数据显示,至3日,省内高校已有7000名大学生报名到黄冈参加假期实训。

     今年初,黄冈出台“黄金十条”,鼓励大学生到黄冈实习实训、创业就业。对到黄冈机关和企事业单位实习实训的大学生,每人每月发放500元生活补贴;毕业后到黄冈就业,可通过绿色通道直接引进;到黄冈创业,可享受投融资支持、税费优惠、创业就业培训、搭建创业孵化平台等政策支持。

     目前,黄冈已与28所高校达成协议,依托机关、企事业单位、经济合作组织、行业协会、园区、社区等共建大学生实习实训基地,逐步达到每年接收省内外实习实训大学生1万名的规模。

    

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行