新闻频道 > 黄冈新闻

交通违章权威查询
蕲春男子赌博怀疑人“出老千” 纠结同伙砸其路虎
发布时间:2015-09-18 10:15:58来源:荆楚网进入电子报

楚天时报讯(记者詹丰瑞通讯员褚君相闫兴涛)蕲春籍男子张某因赌博接连输钱,怀疑对方“出老千”,盛怒之下大打出手,又因“没占着便宜”,纠结同伙将对方路虎车砸坏,被警方通缉。9月15日,欲乘车出行的张某在蕲春火车站落网。

2015年2月12日,张某(男,27岁,湖北蕲春县株林镇人)与刘某、赵某等人相约,在英山县某山庄内打麻将,张某接连输钱,怀疑刘某等人“出老千”针对自己,与对方发生口角,继而大打出手。期间张某将麻将桌掀翻,刘某打了张某一耳光,张某见占不到便宜便愤愤离去,打电话找自己的朋友来“砸场子”。

随后张某的同伙孙某等人驾驶一辆银灰色面包车赶到山庄,在张某指使下手持钢管、石头等物将刘某停在山庄内的路虎车砸烂(事后评估损失十余万元),并将闻声赶到的刘某打伤(经鉴定为轻伤二级),随后众人驾车逃离现场,张某一直潜逃外地打工,被英山县警方通缉。

今年8月份,张某以为风声已过,辗转从外地回家看望,并购买了9月15日K923次列车车票出行,在蕲春火车站被铁路警方抓获。目前该案件已移交地方公安处理。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行