[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
大别山革命老区搭乘新媒体“快车”传播“红安红”
发布时间:2015-12-17 22:11:26来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者陈博雷、夏青锋)12月17日,红安县与湖北日报新媒体集团签订全面战略合作协议。双方将结成紧密、稳定、长期的战略合作伙伴关系,探索新媒体助推县域经济发展新模式,共同推进将军故里、大别山革命老区的振兴。

  红安县因“223个将军,同一个故乡”名满天下。如今的红安,将“红色精神”转化成发展的精气神,乘着高铁的东风、借助得天独厚的红色资源,在旅游经济发展中唱出“好声音”。

  湖北日报新媒体集团目前已拥有5家网站十余家公司,涵盖网站、手机报、移动客户端、杂志、户外电子屏、电子商务、大数据服务等,不断推进传统媒体与新兴媒体融合发展。

   根据协议,湖北日报新媒体集团将整合全媒体资源,通过创新性的策划,新技术手段的运用,通过“互联网+”政务、旅游宣传、活动策划、金融服务和新媒体平台等方面的建设,充分提升红安的知名度和美誉度。

  红安县相关负责人表示,红安享受西部大开发、中部崛起、武汉城市圈、大别山集中连片扶贫开发等多个区域发展战略支持,面临着前所未有的发展机遇。“宣传也是生产力”,与湖报新媒体集团的合作,将有助于红安的跨越式发展。

  “红安与湖北日报传媒集团本就有着良好合作。”湖报新媒体集团负责人说,这次双方成功牵手,是地方政府与媒体的强强联合,必将提高红安招商引资的力度、红色旅游的知名度。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行