[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
男子受重男轻女封建思想影响 将亲生儿遗弃路边
发布时间:2016-11-22 08:56:09来源:微武穴进入电子报

(网络配图)

受几千年封建思想的影响,农村重男轻女思想还没有完全消除。就在几个月前,余川一名刚出生2天的女婴被遗弃在了余川与黄梅交界处大桥的公路边。

11月14日上午,余川派出所接到镇计生办电话报警:辖区陈寨村夏某将已出生的女孩遗弃,要求查处。

经查:2016年7月28日19时许,夏某(男,39岁,余川镇陈寨村人)妻子余某在余川医院顺利产下一名女婴,夏某由于家境贫困,在已生育了两名女儿之后一直想要妻子生育儿子,因此在2016年7月30日21时,夏某私自将刚出生2天的女婴抱到余川与黄梅交界处大桥下面公路边,在目睹孩子被别人抱走后离开。

目前,夏某因涉嫌遗弃婴儿案被公安机关行政拘留。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行