新闻频道 > 黄冈

交通违章权威查询
谁是板栗王?罗田天堂寨板栗节开幕
发布时间:2017-09-04 19:43:28来源:湖北日报网进入电子报

湖北日报网讯(全媒体记者陈熹 通讯员赵凯、高越)罗田天堂寨首届板栗节开幕了!9月2日,在在罗田天堂和美庄园,数百位省内外游客体验了“谁是板栗王”的特别活动,纷纷上手打板栗,大呼过瘾。据了解,该活动将持续到24日。

活动现场,大人小孩热情高涨,为了获得“板栗王”的称号,有的团队协作,有的单枪匹马上阵,现场“火药味”十足,工作人员也耐心为大家讲解打板栗的技巧。体验完打板栗活动后,游客们一同乘车前往罗田天堂寨景区游览。当天虽然伴有小雨,但游客们游玩兴致丝毫不减。不少游客表示,雨天漫步在山间栈道体验感更佳,而且更易观赏到犹如人间仙境般的美景,手机随手一拍就是大片。

作为国家AAAA级风景区,罗田天堂寨的哲人峰、神仙谷、天堂大峡谷、天堂瀑布、玻璃栈道、鹊桥等景点,令人流连忘返。同时,罗田还是“板栗之乡”,板栗产量大且香糯甘爽。板栗节将罗田这两个吸睛点结合起来,让游客尽兴,农户受益。

据介绍,游客可在同程旅游网上订购套票,仅需105元即可同享打板栗、游览天堂寨景区。在本月教师节当天,持教师工作证的游客可免票游览天堂寨景区。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行