荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄冈

麻城举办青年联谊活动 5对现场牵手成功

发布时间:2018-02-11 11:07:52来源:荆楚网
    

麻城团市委书记林来澍致辞.jpg

麻城团市委书记林来澍致辞

八分钟面对面约会.jpg

八分钟面对面约会


  荆楚网消息(通讯员 罗萍)为搭建青年人才交流平台,引导广大青年扎根麻城、建设麻城、奉献麻城,2月10日,麻城团市委在麻城广场举办了以“因为爱情”为主题的青年联谊活动。

  据了解,来自该市机关企事业单位的200余名青年报名参加了活动,牵手成功5对,现场吸引了200多名群众围观。

  在活动举办前,麻城团市委就创建联谊微信群,以微信群为纽带,搭建起青年线上与线下活动的沟通平台。

  现场活动中,“8分钟约会”、才艺展示、现场互动、向心仪女生告白等妙趣横生的环节和“纸杯传情”等游戏缓解了大家初次见面的紧张感和陌生感,在交流互动中逐步相识相知、增进友谊,寻找人生的另一半。男女嘉宾积极参与,现场欢声笑语不断。

  举办本次公益相亲活动,旨在宣传引导广大青年树立正确的婚姻价值观,以相亲活动为载体,让单身青年在这里交流工作生活体会,激发干事创业热情,为麻城经济社会发展汇聚青春力量。