荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄冈

黄冈:轿车逆行撞上中巴车 车翻入农田致十余人受伤

发布时间:2018-04-08 11:18:01来源:楚天都市报

  楚天都市报4月7日讯(记者梁传松 通讯员 熊煜)4月6日下午2时20分许,黄冈市浠水县浠散公路上,一辆轿车与一辆载有十人的中巴车相撞,导致十余人受伤。现场群众立即拨打电话报警,浠水县公安、消防、急救接到报警后迅速赶往现场处置。

  据救援人员介绍,各救援部门到场后,只见现场四处散落着汽车零件,中巴车翻入公路旁的农田里,车上数人已经自行出来,但个别群众因受伤无法动弹,轿车驾驶员因脊椎受伤被困于车内。

  公安部门立即做好现场警戒工作,四五名消防官兵立即一起将轿车司机抬出,送往救护车。此时中巴车处还有两名老人因受重伤,无法动弹,消防官兵立即利用担架将受伤的老人抬往救护车。

  随后,消防官兵拦下一辆中巴车请求司机将受轻伤的群众送往浠水县人民医院,车内的群众见此情况后,纷纷主动下车腾开位置,让受伤群众坐下。

  据中巴车司机介绍,该事故是因小轿车逆行,中巴车避让不及导致的,所幸救援部门处置及时,未造成较大的人员伤亡。