荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄冈

轿车武英高速上烧成空壳 车主称前车变道引追尾起火

发布时间:2018-04-08 11:20:18来源:楚天都市报

  楚天都市报4月7日讯(记者刘孝斌 视频剪辑李月媛)4月7日上午,武英高速上一辆大众速腾车突然起火,被烧成空壳,万幸的是无人受伤。车主称有车突然变道,导致追尾起火,变道车逃离。

  大众速腾车主朱先生介绍,4月7日上午,他开车从黄冈老家沿武英高速回武汉城区上班。4月7日上午10时45分许,他沿最左边车道正常行驶。突然,在他右侧车道行驶的一辆黑色丰田汉兰达越野车,没有打转向灯,直接变道插到他的车前面。他踩了急刹车,还是与那辆丰田汉兰达车追尾。这时他的车头起火,他和车上的人赶紧下车。那辆丰田汉兰达车也停了,一名约50岁的男子从驾驶室上下来,看起了火,赶紧开车跑了。因为当时着急救火,没有看清楚那辆丰田汉兰达车的车牌号,只记得是武汉牌照。后来高警江岸大队、路政、汉口北大道巨龙收费站、消防等工作人员赶到现场,帮助灭火。等火熄灭后,整个车也成了空壳,路面也造成损坏。