荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄冈

黄冈在上海举行招商推介活动

发布时间:2018-07-20 09:44:16来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者王兵、通讯员沈红星)7月18日,黄冈市在上海举行以“同饮长江水,共融经济带”为主题的招商引资推介活动,现场签约项目10个,总投资额131.5亿元。

当日签约项目中,有总投资35亿元的新能源纯电动重型卡车、总投资35亿元的汤河温泉旅游综合开发、总投资20亿元的百恒科技纺织产业园、总投资10亿元的大别山茯苓产业园、总投资5.2亿元的北航(黄冈)科技园、总投资5.2亿元的锦绣前程玻璃生产基地、总投资5.1亿元的光学级高端电子保护膜等项目,涉及新能源、装备制造、现代农业、生态旅游、电子信息等产业。

当日,上海市黄冈商会成立,近200名在沪发展的黄冈籍企业家参加首次会员大会。这是黄冈在全国设立的第14家异地商会,恰好也是全国在沪成立的第100家地级市商会。