[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
骗人网站“放长线钓走”黄石男子29万元
发布时间:2015-10-20 23:35:26来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员 董刚)第一天投进去1000元,次日账户上就收到返现20元,这么好的“赚钱机会”让黄石市的柯先生动心。从投入1000元到10000元直至投进去29万元,柯先生一步一步陷入这网络陷阱。10月19日,直到网站连续几天都打不开,也无法电话联系上对方,才意识到自己被骗的柯先生向黄石市下陆警方报了警。

  今年8月中旬,有心投资的柯先生在网上看到一个网络借贷平台网站的介绍,对方说该网站是正规网站,当天投资次日就按照比例返现,投的越多返的越多,绝不拖欠。想到有这种好事,抱着戒备心理的柯先生试着投资了1000元,心想就算受骗损失也不大。

  次日,柯先生的账户上多了20元,而且连续返现不断,给人一种“信誉良好”的感觉。见投资如此“有效”,柯先生的戒备心逐渐减弱,在对方业务员的鼓动下,截止9月18日,从10000元到50000元,柯先生先后投资了29万元,这期间网站的返现一直“正常”进行。

  10月11日,柯先生忽然发现天天都能进去的网站打不开了,刚开始柯先生以为是网站故障,过一段时间就好了,没想到连续几天网站都打不开,连网站电话也打不通,柯先生这才意识到自己受骗了。

  目前,黄石市公安局下陆分局已立案侦查。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行