[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
小伙网上购买二手摩托车陷钓鱼网站 被骗走4000元
发布时间:2016-05-20 08:50:35来源:楚天时报进入电子报

楚天时报讯(记者王骁通讯员李俊刘珊珊)5月18日晚上,大冶一小伙儿程某被钓鱼网站欺骗,4000块钱眨眼就没了。程某立即向黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所报案。

接到报警后,红旗桥派出所民警郑文信、蔡志勇询问程某事情经过。原来,当天晚上程某上网时,一条来自某网站关于低价售卖二手摩托车的链接弹了出来,想买代步工具的程某按提示输入了自己身份证和银行卡信息。几分钟过后,银行发来扣费信息,其卡里4000元没有了。程某赶紧报警。

民警分析,程某点开的很可能是一个加装木马程序的钓鱼网站。他们一般以低价商品诱饵,诱使受害人输入银行卡信息,获取或修改受害人银行密码,并迅速转走卡上的钱。

18日当天晚上,红旗桥派出所刑警队已对此事进行立案侦查。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行