荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

男子相亲不成狂打骚扰电话,女方无奈只好报警

发布时间:2016-08-10 15:35:10来源:SRC-269

图片来源网络

楚天都市报8月10日讯 (记者碧云 通讯员胡军 全贝贝)黄石一男子相亲后遭拒不甘心,狂打骚扰电话,一天几十个,女方不堪其扰,无奈之下报警求助。

8月9日上午,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所接到陈女士的报警电话,称其最近一直受到电话骚扰,严重影响了工作和生活。

陈女士今年26岁,在市内一家企业上班,骚扰她的男子是张某,两人是通过相亲认识的,交流一段时间后,陈女士觉得张某性格有些极端,与自己合不来,与他说明后,便断了来往。

可是,张某并不甘心。不论白天还是晚上,上班时间还是工作时间,不停地给陈女士打电话,陈女士看到是张某打来的电话,始终不接。

见陈女士不接他的电话,张某又换另外多个号码与她联系,让陈女士防不胜防。

这种情况已经持续近一个星期,陈女士不堪其扰,想换一个手机号码,可是一想到号码已经使用多年,换号之后有些老友可能会失去联系,同时也会给工作带来诸多不便,于是犹豫了。

无奈之下,陈女士向陈家湾派出所报警求助。民警得知情况后,拨通了张某电话对其进行批评教育,告诫他恋爱自由,以后不要再给陈女士打骚扰电话了。同时告知陈女士保存好通话详单,证明骚扰的事实,万不得已可以走法律途径解决问题。